Рифмоблуды

Больше не о чём писать?
Так и спать тогда ложись,
Во снах не сильно-то, мечтать,
Там не обламывает, жизнь,

Тему надо? А - попрыгай!
Денег? Иль - муди зазвенели?,
Стих, дурашка, то - верига,
Шеей слаб? То - прилетели,

Прямо, всей славой об - начало,
Где на навозе распускались,
А концом когда воняло,
То до него, чуть не добрались,

Да, не то, что-бы мозгов
У заокеанских нету,
Там - некуда! Сейфоголов!
Средний янки, за "котлету"

Денег,  да это его - Бог!
Побольше дай, и - продаёт,
А где типа там, "помог",
Потом втройне и отожмёт,

Или, вообще, - цветок расцвёл!
Спору нету, это в - тему!
А кот, - в туалет пошёл,
И пипец цветку, - держи поэму!


Рецензии