Любовь нечаянно нагрянет

Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь
И не обманет, не обманет
И все возьмешь, да все возьмешь

И станет жизнь прекрасна вдруг
Все расцветет, запахнет мило
И да, быть может много тут подруг
Не много тех, с кем не постыло

Увидишь сам, не понимая
Как рвется сердце на куски
Когда ты ждешь весны и мая
Тех самых вестников любви

Они придут, уж это точно
Они всегда приходят в паре
Бывает днем, бывает ночью
Зайдется сердце в том невозможном жаре

И ты захочешь все вернуть
Все то что было, будет, может
Вот прямо взять и развернуть
Судьба опять колоду сложит

В ней будет все
Мастей в достатке
И что-то вдруг растет, растет
И выпадает, в сухом остатке

Вон дама треф, улыбка хитра
Девчонка тоже хоть куда
Любовь такая вот проныра
И вроде да, наверно да

А вот уж бубна, тоже дама
Она упряма и мила
И как-то вот, ну сразу стала
Своя, своя, своя

А вот уж черва, то огонь
Сожжет тебя, но ты согласен
Ведь ты как Феникс, раз и вон
И взгляд ее ну так прекрасен

А это кто? Конечно пика
То рок и зной, он обжигает
А если страсть? Вот это сила
Она ведь все про это знает

Колоду сдал, и милы масти
Улыбка греет тут сердца
Горят тут Чувства, Души, Страсти
И до конца и без конца

Любовь? Любовь, она придет
Наверно просто заблудилась?
И кто-то ждет, да кто-то ждет
Осталась тут такая малость

Принять, увидеть, полюбить
Найти однажды, то что нужно
И просто жить? да, просто жить
Ведь то великое искусство.


Рецензии