Бывшие

Зимний день снежинкой тает.
Так идёт за годом год:
У меня забот хватает –
У тебя полно забот.

Ни звонка, ни редкой встречи,
Даже некого винить.
На ветру продрогли плечи.
Память – тоненькая нить.

.


Рецензии