посвящено арабу фатхилу хусейнову

любимый где ты что случилось.нет весточки твоей.моя душа страдает и меркнет свет в окне.любовь моя ты жизнь моя луч солнца в поднебесье.глаза сухие слеза на сердце и мысли о тебе.родной ты весточку подай и не томи меня.согрей своим теплом дай жизни мне глоток.у нас война у вас война от горя без тебя старею.любовь моя ты отзовись и весточку пришли.не что не радует меня цветы завяли для меня  и птицы не поют.проходят дни недели в незнании тоске.


Рецензии