Родина

Родина-место, где мы появились на свет,
Не было лучше, не будет на свете, и нет.
Родина-место, где жили отец твой и мать,
Родину  каждый должен любить, понимать.
Лучшее время твоё пройдёт только здесь,
Всё, что для счастья нужно тут было и есть,
Здесь жили деды, строили всё для тебя,
Были Победы, и всё это было любя.
Родину мы не имеем права предать,
Мы все привыкли много работать и ждать
Сделаем лучше, красивее нашу страну.
Из многих стран мы любим только одну.


Рецензии