Ненужные мысли

Береги себя,я тебя сберечь не в силах
Я люблю тебя,не сказать на сколько сильно.
Ты прости меня,не сказал тебе в лицо бы.
Ты люби себя, и не смотри в лицо мне.
Я тупой,как сапог и слепой,как с бельмом
Я бабник,и начал бояться себя.
Что люблю тебя, сказать я-не смог
Щас пишу об этом в стихах.
Я тону в стакане с виски,
Не знаю на сколько с тобой близки мы.
Я прошел девятый круг ада,
Но любить тебя тяжелея плата.
Читай между строк и поймешь кто ты
Мне тебе в лицо не сказать,увы.


Рецензии