Я опять подвешена... 2024год

Я опять подвешена.
В воздухе вишу.
Жду твоё решение,
Через раз дышу.

И боюсь навязчиво
Задавать вопрос.
То ли пошутили мы,
То ли всё всерьёз?

Дни вопросом мечены
Там, в календаре.
Сбудется ли встреча
Наша в феврале?

Огоньком зелёненьким
Ты мелькнёшь в сети.
Но ещё не читаны
Буковки мои.

Затаив дыхание
Жду ответ опять.
Странное занятие
Постоянно ждать.

24.01.2024., 20:03


Рецензии