Нет больше веры

Из далей, в шапке и в пальто
  Запрыгнуло забытое "Не то".
С "Известностью" пьяной
  Пришли вдруг в обнимку
   И начали рьяно играть
    С нашим Бимкой.
А после, неспешно
  Вдруг всех припугнули,
   Но вышло потешно,-
     Смеясь, мы вздохнули...
С тех пор молчалив;
  Промелькну тихим зверем,
Поскольку я в искренность
  Больше не верю!


Рецензии