Мой Пикассо ВанГог и Фрида

Celine не что ,жажда всё. Не дай себе засохнуть!!!

Мой Пикассо ВанГог и Фрида

Хочу Корею в русском стиле
По факту Индия сквозь сон
Тюрбан мерещится конвою
Широкий пояс в баритон

Прости не буду больше думать
И контролировать рассвет
Пусть память отголоски греет
Устраивает душе фуршет

Ханбок не помню подле тела
Лишь очертание любви
Египет правит подсознанием
Диктуя формулы свои

Пусть шелк ложится на прилавок
Из шерсти бархатный букет
Ты бриллиант в моей оправе
Надень на счастье мой браслет

Надень любовь она согреет
Касаясь твоих мыслей вслух
Я отпускаю чувства, время
Нас в этом храме больше двух

Ты не один тебя здесь трое
Как про шампунь без пены слез
Ты три в одном моя структура
Ну не лишай меня ты грёз

Смешаю все воспоминания
Как ты безбожен мой каприз
Я не Celine намного глубже
Ты мой изысканный  Матисс.

Мой Пикассо ВанГог и Фрида
Ты тот кто навсегда во мне
Я растворяюсь в тебе нежность
В твоей порочной красоте

V

П.С.

Я браслет сотворила аж летом
Предсказание истории чувств
Пикассо с бордовым приветом
Простирал ко мне руки искусств.


Рецензии