Твоя земная Хатшепсут

43

Твоя земная Хатшепсут

Я только просыпаюсь право
А ты уж к вечеру спешишь
Ну как ты сорок третьим утром
Опять по прежнему молчишь

А у меня усталость в венах
И пустота изящных форм
Пойду в дацан моя безбрежность
Я успокою в мыслях шторм

Не знаю что за покаяние
Что за хурал произнесут
Я попрошу для нас погоды
Твоя земная Хатшепсут

Вселенная следит за нами
У Итигэлова  в долгу
Как интересно мир вальяжен
Религии в моём саду

В том самом что ты мне построил
Ну помнишь у реки приток
Они цвели благоухая
Мой непосредственный восток

Сегодня мы в буддизме милый
А завтра православный мир
У тебя взгляд как у Иисуса
Мухаммед пальцы подарил

Ты сочетание оных сразу
Мой самый нежный Каодай
Впитал оттенки всех религий
Вливаясь подаянием  в  рай

Я попрошу лишь перекресток
Пересечение дорог
Пусть двери настежь все откроют
За нами наблюдает Бог

Я по прямой к тебе дороге
Минуя страны города
Минуя годы и столетия
К тебе мой ангел навсегда

V


Рецензии