Народ оставьте мысль в покое

Народ оставьте мысль в покое

Мне нужно стать ненужной свахой
Сливать людей в огромный чан
Они там будут семьи строить
И находить во мне изъян

Это так странно и нелепо
Жениться ,секс и виртуал
Народ оставьте мысль в покое
Я не для жизни я астрал

Я невозможная неряха
Не приготовлю вам еду
Детей я не рожаю с маху
Не крашу морду по утру

Хожу как бомж в помятой майке
Не знаю что есть маникюр
Мужчины вы неадекватны?
Ну нафига вам сей гламур

Оставьте меня мужу право
Тому кто вопреки оно
Моя душа совсем помята
Всё тщетно всё давно его

V


Рецензии