Взгляни в Себя

Взгляни в Себя -
Дотронься Звёзд рукой,
Открой в Себе Свой Мир -
И будь Самим собой!!!
Люби всю Красоту и Первозданный Свет,
Хранит пусть он Тебя от всяких разных бед,
Иди Своим путём туда -
Где Красота -
И чистых звон Сердец,
Живи на Радость Людям - Доброты Венец!!!


Рецензии