Твори добро при свете и при тьме

Добром на доброе, поток опережая,
Мы благость для Вселенной создаём.
Оказанная помощь - не чужая,
Мы - часть друг друга на пути земном.

Духовные законы невозможно
желаньем человека отменить.
В сопротивленьях истинных и ложных
Плетём судьбы серебряную нить.

На старте благородных начинаний
великое рождается в уме.
Закон обмена мыслей понимая
Твори добро при свете и во тьме.

23.01.24
(написан в автобусе, доработан дома)

Фото из сети


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.