Твой фиолет в немой ночи

Твой фиолет в немой ночи

Сегодня день промчался ветром
Закат дотронулся любви
И я подумала как жарок
Твой фиолет в немой ночи

Твой свет холодным покрывалом
Так согревал даря тепло
А я оранжевым началом
Творила свыше ремесло

Красиво сочетание в цвете
Оранжевый и фиолет
Ты помести нас в ретро раму
В красивый солнечный  багет

Такая формула сознания
Из года в год из века в век
Ты фиолетовой вселенной
Я твой заблудшей человек

Оранжевый ведь символ счастья
Я отыщу твои следы
Твой признак аристократизма
Твои восточные черты

Вольюсь в тебя теплом по венам
Разбавлю терпкий монохром
Я созерцаю постоянство
Разбавь оранж своим вином

V.,


Рецензии