Метафорическим пространством

41

Метафорическим пространством

Сорок один мой господин
Я не люблю январь холодный
Я вспоминаю как был свеж
В любви изысканно народной

Войди в меня той стороной
Метафорическим пространством
Хочу быть целым я с тобой
Твоим изысканным убранством

Тем самым ретро в неглиже
Как жаль,что не коньяк в бутылке
Я бы была дороже дней
 Прислала бы себя в посылке

Я бы пьянила гладкий ум
И разлилась по чреву волей
Я целовала бы тебя
До ощущения мозолей

И погрузившись в полудрём
Осталась в солнечном сплетении
Ты мой безбрежный водоём
Среди обломков наводнений

Я захлебнулась в мокром  сне
Как жаль что не коньяк в бутылке
На сорок первом вираже
Трясутся от тебя поджилки

И мне подумалось, а вдруг
А вдруг ты тоже меня ищешь
Не понимая  что к чему
Как дикий зверь по снегу рыщешь

На запах крови и на зов
Вселенная твердит разумно
Не нужно больше  лишних слов
Я одержима и безумна

V


Рецензии