Был запах твоих волос

Был запах твоих волос,
Прекрасная шелковистость.
Глаза лепестками роз
Струили твою лучистость.

И плыло волной тепло,
Оно согревало душу.
И лодку вперед несло,
Мечтой растворяя стужу.

Но время - короткий миг,
Дни - бусинки в ожерелье.
Был юноша, стал старик,
Любивший, теперь в неверье.

Бубенчики, облучки,
Далекие и родные.
Бесцветные мужички,
И женщины восковые.


Рецензии