Вкуси мой горький шоколад

Вкуси мой горький шоколад

Ты знаешь свет я не играю
В игрушки красноречий зла
Я ничего не понимаю
Ведь я твой сон что навсегда

Мне хочется уйти в сторонку
От обсуждений ничего
Закрыться в нашем с тобой мире
Смотреть в разбитое окно

И видеть там что пожелаю
Ту нашу встречу на двоих
Я покажу тебе что знаю
Эллору и моих святых

Баньян с огромными ветвями
Мы посидим под ним вдвоём
Об этом я всю жизнь мечтаю
Траву  покурим и уйдём

Уйдём туда где нас не видно
Я покажу тебе места
Над нами целая планета
И звёзды это для тебя

Там запахи цветов жасмина
Крик обезьян и хоровод
Уйдём в наш мир от людских судеб
В ту безмятежность от невзгод

Я завяжу глаза на ощупь
Заставлю телом мир любить
Ты так дрожишь мой нежный  бархат
Ворсинки шелка не побрить

Впитай живительную влагу
Вкуси мой горький шоколад
Я умоляю тебя нежность
Случайно подари мне взгляд

V


Рецензии