Облит Бельгийским шоколадом

Облит Бельгийским шоколадом

А как насчёт Брюсселя милый?
Тебе сюрреализм к лицу
Сын человеческий Магритта
Безумство славы ко двору

Тебе подходят эпизоды
Загадка, ребус, конфитюр
Ты прячешь сущность от народа
В том пиджаке, что от-кутюр

Облит Бельгийским шоколадом
Внутри вся сладость до краёв
Лицо закрыто нежной розой
На небе  нету облаков

Как непосредственны молитвы
Как точна гравировка сна
Вся глубина порочной мысли
Увы успешно не трезва

Вся логика покинув рифму
Парадоксальна не причем
И твой роскошный индивидуум
Предпочитал свой  дух живьём

А я по-прежнему невинна
Вдыхая нежный колорит
Моя ты пасмурная роза
Мой бриллиантовый Магритт

V


Рецензии