Хрусталём неземной красоты

40

Хрусталём неземной красоты

Сорок дней звучит как-то страшно
Сорок дней шагаю в пути
Говорят что я скоро привыкну
Не хватает твоей красоты

Сорок дней на крещение у Бога
Иордан святая земля
Всё смешалось сразу с порога
Все поселки и города

Помоги отыскать мне дорогу
И прости за мои грехи
Но один я оставлю с собою
У той самой священной реки

Он мне дарит так много смысла
Столько света и терпкой любви
Он частичка тебя понимаешь
Вы похожи как капли воды

Чистотой и крещенским морозом
Он тут рядом ,а ты в небесах
Между нами очисти дорогу
Не хочу спотыкаться о страх

Он мой ангел я это знаю
Познакомь ты ведь можешь всё
Познакомь наказать успеешь
Пригубив святое вино

Познакомь ты сам всё увидишь
Как развергнутся небеса
Как луна другой стороною
Пробудится светом от сна

Мы должны идти рядом по жизни
Не для секса и праздной любви
Мы хотим  наполнять ваши  души
Хрусталём неземной красоты.. 

V


Рецензии