В солнечном и зимнем кинозале

В солнечном и зимнем кинозале -
Фильмы про Победу и Любовь.
Мы без них давно бы утеряли
Облик человеческий. Готов

Человек к отечества защите,
Ибо жизнь без Родины - пуста.
Свиток удивительный событий
Развернём мы, чтобы темнота

Пораженье потерпела. Всюду -
Есть бойцы, помощники, сынок.
Доверяя радости и чуду,
Выстоять сумеете.
                Ваш Бог.


Рецензии