От тех, кто задевают, перья, как снег, летают

Пусть все лебеди улетают в рай
Очищать в саду душевный сарай!
- Может, запах цветов вонь перебьёт
Тех, от кого болотной гнилью прёт!

- Правда, там стоит смерть с мечом,
Которая любит делать шашлыком
Тех, кто её клювами задевают…
- Перья от них снег напоминают…


Рецензии