В люминесцентных пасторалях

В люминесцентных пасторалях

Ну доброй ночи мой каприз
Ты ведь меня совсем не знаешь
Я для тебя немой сюрприз
Давай меня ты разгадаешь

Вот угадай кого люблю
Не о тебе , а про палитру
Чьё  полотно милей всего
Назначу я штрафной арбитру

Давай мой ангел не молчи
Ну хоть примерно влезь в изнанку
Я подскажу - французский род
Рисует скатерть самобранку

Рисует танец, натюрморт
И рыбок в золотой оправе
Его зовут Анри мой свет
Портреты и окно в пижаме

Ты угадал меня пленил
Матисс в цветных узорах память
Я нарисую твой пейзаж
Хочу в мелодии растаять

Сегодня яркий шелк ковров
В люминесцентных пасторалях
Люблю тебя мой ангел снов
Твой  натюрморт  в горизонталях

V


Рецензии