В моём саду одна лишь роза

39

В моём саду одна лишь роза

Ты мне приснился  милый демон
Я, как всегда, у твоих ног
Сегодня тридцать девять суток
У нас с тобою диалог

Я делаю  шаги в пространство
Я вижу наш с тобой бутик
Я знаю, где висят картины
Ко мне  шагаешь напрямик

Показ одежды лиц не видно
Их нет все в масках господа
Да будет так и это вечность
Один лишь лик  смотрел в глаза

В моём саду одна лишь роза
Одна имеет цвет  любви
Я буду ждать тебя в витрине
Тебя всем сердцем вопреки

И ты придёшь я точно знаю
Тебе ведь мимо невдомёк
Ты был во сне таким высоким
Ты поднимал мой монолог

Ты поднимал мой свет на руки
Хотел прижать меня к себе
Я буду ждать тебя у двери
Одежду создавать тебе

Шагать по городам планеты
И оставлять в пространстве свет
Мы встретимся однажды где-то
На перекрестке двух планет

Здесь всё твоё ты понимаешь
Оно принадлежит не мне 
Я не смогла построить город
Империю создам тебе

Где ты один король на троне
Где не фальшивая любовь
Где  бриллиантовое море
И фиолетовая кровь

V


Рецензии