забыв обо всем

И как долго ты будешь ждать?!
Как долго будешь молчать
О прошлом своем?
Ты бы прыгнул с этой крышы ради нее
Нет,конечно!
Она бы закрыла глаза и упала
Забыв обо всем! Ферман!
А ты не удержал!


Рецензии