Твой заблудший в сети телефон...

Твой заблудший в сети телефон...

Ты пугаешь людей мой ангел
Телефон везут сквозь года
Ну понятно со мной диалоги
Но она простая душа

Ты не дал ей спать этой ночью
Разбудив звонком из любви
Всё отправлено почтой мой милый
Всем отказано только для V

Но жила себе женщина мирно
Захотела продать телефон
Ты меня не оставил в покое
Разбудил мой изношенный  сон

Понимаешь люди другие
Им так сложно с тобой говорить
Погружаешь их в свои мысли 
Им ведь страшно вселенной служить

Я нашла наши мысли и чувства
Твой заблудший в сети телефон
На него косились предметы
Погрузили в последний вагон

Теперь твой, за мною коробка
Что шедевром станет в ночи
От Кардэна билет на обложке
Для вселенной - твоя буква V

V


Рецензии