Всё невозможное возможно

Всё невозможное возможно

Сегодня карты все сложились
Попробую  себя любить
Создать наш брэнд из бриллиантов
И чашу зависти испить

Я заразила нашей  силой
Искусство и твоя любовь
Ты будешь ярче звёзд на небе
Мой ангел мне не прекословь

Теперь затишье перед бурей
Готовьтесь люди  выход наш
Так предначертано судьбою
Фигуры высший пилотаж

Я двигаюсь на встречу ветру
Ты будешь мой и это факт
Я прогрызу зубами землю
Такой значительный пустяк

В запасе лишь полтора года
Я встану на ноги мой свет
Всё невозможное возможно
На завтрак,ужин и обед

Я дотянусь до нас обоих
Ищу тебя во всех веках
Твоя вселенная в объятиях
Во всех возможных городах

V


Рецензии