Знакомый кошатник рассказал

Стало быть ночью смотрю, а тигреночки нет,
Утром смотрю, нет, как нет, уж светит свет,
Поймали значит мою маленькую Котю,
Так рыдания, жертва в имя будущего...

Какая она была смешная и тонкая,
У, съели её бродячие псы жёстко,
Пойдёмте  Котя брат и сестра ее,
Помянем под пиво вашу сестре.

Только налил в литровую банку
Только собрался поплакать ярко,
Как звук какой то около сортира,
Подошёл, гляжу, мурчит так мило.

Ох, ты моя котёна маленькая гдеж,
Ты была, гдеж по холоду меж,
Погладил черную, гладкую и желтоглазую,
Выпил пива, всплакнул и налил еще.

Тут с неба, точнее с ветки над головой,
В снег мокрый свалилась сестра Коти,
В недоумении осмотрелась, больно, ой,
И началось нечто незапланированное.

Брат Котя к сестре Коти лезет и за шею,
Держит ее, но не знает что еще делать,
И теперь Котя сестра и Котя братик,
Соблазняют друг друга, ну хватит!

Беседа вразумительного эффекта ,
Нисколечко не дала, но глаз да,
Глаз за этими студентами...
Эфирные масла, пока...

Вот так, случается,
В Коте я вижу,
Юного себя,
Любвиобильного самца.

Но, всё же рамки надо знать,
Нельзя сестру совсем епать,
Хоть мы коты бываем мяу,
Инстинкты над подавляу!


Рецензии