Мне твой воздух нужен и дыхание

Мне твой воздух нужен и дыхание

Я достала прошлого грехи
Под окном спою я тебе песню
Посмотри мой ангел не молчи
Погружусь я с головою в бездну

Погружусь иначе быть беде
Мне твой воздух нужен и дыхание
Босиком по раненой траве
Я пьяна мечтой я без сознания

Если мне остановить свой ход
Упаду и никогда не встану
Не оглядываясь лезу вброд
Не трезва наверно это спьяну

Посмотри мой ангел на меня
Здесь  есть ткани на моём прилавке
Тебе нравится скажи вслух да
Я достану нитки и булавки

Я сошью тебе свои мечты
Ты найдешь в кармане мою душу
Посмотри мой ангел не молчи
Я шагаю в бездну я не струшу

V


Рецензии