Погода в доме- Приют сердца. -2

Погода в доме- Приют сердца.  
–--------------  
Тающей снежинкою прольется,  
Недопитый чай, чаяньем надежд.  
Солнечных часов, время повернется,  
И Свет очей, Твоих увижу я однажды.  
 
Это зеркало Души такой родной,  
Смотрелась бы не отводя свой взор.  
Зима красивая не была б суровой,  
Не мерзли б руки, и тихий разговор.  
 
Будил Небес, их молоко молчанья-  
Без дождя и гроз весенних мая,  
Я все пойму, ажурных слов желанье,  
Сильнее,с вензелем письма,имя узнавая .
 
Но в этой тишине мелодии звучат.  
Твоего сердца, малиновый мне звон.  
Там тайны сокровенные, многоточья чтят.  
И недосказанность, мой чарует сон.  
 
Пусть аура пленительной зимы,  
Касается чашечки мятного чая.  
Меланхолии Зеленой, дни уж сочтены,  
Пустых стен эхо..,слушаю Тебя.,


Рецензии
Люда! Очень красиво написано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.01.2024 07:45     Заявить о нарушении
Рада, коли так.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   25.01.2024 08:28   Заявить о нарушении