Я целую твой запах любви

38

Я целую твой запах любви

Тридцать восемь - красивая цифра
Я вчера округлила глаза
Вдруг подумала ангел не слышу
А потом упала слеза

В Инстаграм заветные буквы
И как будто из прошлого стук
thv я тебя обнимаю
Ты пришёл ко мне пасмурный друг

Ты пришёл, ты был рядом я знаю
Ты про кофе мне всё рассказал
Ты двоился в моём подсознании
Нотный стан на записке писал

И растрёпанный свет от восторга
Рекламировал утро в ночи
Я не пью этот терпкий напиток
Но откушаю вкус thv

Я бы выпила яда коль скажешь
Всё что хочешь с твоих нежных рук
И сказала - другого не надо
Издавая восторженный звук

Ты пришёл и сегодня на завтрак
Показав мне жестом -молчи
Тридцать восемь -красивая цифра
Я целую твой запах любви

V


Рецензии