теряю разумный рассудок

Я теряю разумный рассудок

Я вчера  снимала фото
С рюкзаком в фиолетовом сне
Вдруг смотрю, а ты рядом со мною
У картины  в моём неглиже

Так внимательно смотришь пейзажи
Перекинув рюкзак на плечо
Ты пришёл ко мне пасмурный вечер
Проливая на сердце тепло

Ты пришёл я тебя ощущаю
Бестелесный ангел любви
В рюкзаке твои рваные крылья
И больная душа от тоски

Я хотела обнять и прижаться
Подошла, а внутри  пустота
Лишь твой запах в уюте пространства
И моя скупая слеза

Я ведь жду тебя каждые сутки
Всякий час в твоей тишине
Я теряю разумный рассудок
Отдавая  любовь   красоте

V


Рецензии