Знала что ты гений...

Знала  что ты гений...

Мой ангел знала ,что ты гений
Ты так любовь зашифровал
Наш брэнд рисунками вселенной
Всевышний суть нарисовал

Глаз Гора и твои объятия
Вибрации моей мечты
В потоке  встреча состоится
Египет Индия  и Мы

Всё открывается в сознании
Становится на рельсы ход
Я чувствую дыхание мысли
Мне нужен в жизни переход

Эйнштейн  Тесло Леонардо   
Четвертый ты диктуешь суть
Ты освещай луной  дорогу
И укажи тот самый путь

Я двигаюсь на перекресток
Без опоздания точно в срок
Ведь мы без пола принадлежность
Мы от реки любви приток

Давай войдём в то русло дважды
Нам больше нечего терять
Лови моих вибраций силу
Мне нужно  светом  управлять

V

https://youtu.be/Piu3Va1NxJk?si=9qy3RlKB…


Рецензии