Бытие не стесняет Победа

Бытие не стесняет Победа,
А, напротив, дарует полёт.
Не останется тьмы в царстве Света,
Что неспешно, но верно, грядёт.

Мы устали от крови, которой
Пропиталась родная земля.
Разберёмся со злобною сворой,
Чтоб бессмертной стала Семья!

24 января 2024г.


Рецензии