ОтзовисьЯзнаютынасищешь

Отзовись ..... Я знаю ты нас ищешь ;;;

Мы ждём тебя-две буквы V

ТэТэ мой свет  как мир простужен
Где мне вот эти цифры брать
Где мне искать того кто любит
Кто сможет азбуку читать

Пишу тому кого не знаю
Кто может книжки мне купить
Да и не мне намного проще
Всего лишь душу подарить

Поверить в безысходность мыслей
В мои нелепые мечты
Ну где ты тот кого ищу я
Мы ждём тебя - две буквы V

V.

П.С

Пока мой свет только дурные
Всё обвиняют и клеймят
Но он придёт  я точно знаю
Отыщет наш с тобою сад

V


Рецензии