Спектакль только начался

37

Спектакль только начался

Вот тридцать семь за поворотом
Я жду те фото, что с руки
Ну хоть глаза твои увидеть
Хоть слово ты произнеси

Вчера мне так хотелось в детство
Нет нет всего лишь в один день
Тот новый год в седой квартире
Ушанка задом набекрень

В темнице за семью замками
С колючей  проволокой  внутри
В наручниках и на коленях
Таков сей приговор любви

А телефон глаголил  время
Ноль восемь и гудок в ответ
Я подарю тебе тот самый
Из прошлого немой  привет

Я подарю тебе изнанку
И буду ждать опять звонка
Какого цвета хочешь милый
А может красный как всегда?

Нам подарили с тобой тысячу
Ну помнишь тысячу рублей
Куплю я телефон на память
Звони мой ангел не робей

Ну вот и фото подоспели
Тебя там нет ты пустота
Ненужная  картинка жизни
Опять в моём глазу слеза

Ушёл захлопнув глухо  двери
Лишь только тело для людей
Где  мне  искать твою ментальность
Дерьмовый  цирк среди  страстей

Пусти меня я умоляю
Открой я знаю ты один
Я чувствую твоё дыхание
Среди толпы из балерин

Среди всех кукол в макияже
Спектакль только начался
Где мне искать тебя безбожность
Мой ангел где твоя душа

Ты позвони мне среди ночи
В тот самый прошлый новый год
Ноль восемь-телефон из детства
Там время задом наперед

V


Рецензии