Дайте любви - грелочку - на пол!

Колдует любовь - есть вечность?!
Тревожно всматривается в меня!
Грустно! Но я, ведь, дерзкая!
Не вызывать на холод меня!

Сковал мороз - подряд ли, всех?
Цепи белые, невидные!
В окно устала смотреть!
Предложить - любви - грелочку?!

Не имеет значения пол?
Скрипит! Знакомо?
Решила пол я, поменять!
Смеётся! Не радужная!

Ламинат... покупаю!
Дорого - уложу!
На полу!
Ой, как скользко!

Не дам уйти - знаешь?
Соскальзываю? Не - я!  Русалочка,
Так кот щекотаться желает - мохнат!
Пусто на полу - не будет уж! На цепи....

Боль спины - утихает!
Слёзы не льются - красота!
Кто пол меняет - иностранцы?!
Никакого отношения, ко мне!

Боль - от любви - вымысел?
Не умеют любить по-настоящему!
Завладеть можно, полом?
Голову и сердце - поделить, а тело?

А целое состояние - как?
Присутствуй в жизни, счастье!
На всякий случай - при огромным, будь!
Ключи от свободы - в окошко!

Долг отдай и люби!
Не забыть - любимого человека!
Пол не скрипнет!
Мы - друг-другу нужны?! ...Можно?
 


Рецензии