Nfr

Ветер печально стучится в окно,
Было нелепо,было-прошло,
Тихие лица,тихий куплет.
Шумно и пыльно,было и нет.
Кто улыбнется ,что-то скажет в ответ,
В этом же сила в этом и нет,
Было ли мило,было-прошло.
Ветер печально стремился в окно.

Множество чисел,
Свежих цветов ,
Мимо машины гул поездов,
Странствие путь, счастье украдкой
Мы собирали записали в тетрадку
Жизнь на распашку,любовь наизнанку
Множество чисел,море цветов.
Все же случилось всё же сбылось...)

И глаза гореть перестали,
И душа где-то в пятки ушла,
Неужели мы так одичали?!
Неужели погасла звезда?!


Рецензии