107

Да здравствует новое утро
Под светом небесных знамён!
"Тропою могучего зубра"
Пойдём мы по стыку времён.

Здесь в славных лесах - заповедник,
Здесь люди природу хранят.
По следу учёных, по следу -
Тропа вдаль уводит меня.


Тропою могучего зубра
Уводит меня русский лес.
Добротна древесная шуба,
И трав животворная шерсть.

Планета укрыта от ветра,
Не тронет космический снег.
Леса сберегают планету,
Как зубра - спасительный мех.


Тропою могучего зубра
Идём мы в лесные шатры.
Никто здесь не выглядит хмуро,
Все дети природы добры.

И волк, и бобёр, и лисица,
И беркут, и утка, и выпь.
Могучей тропой насладиться -
Сюда приезжайте и вы!

Могучей тропой насладиться,
Зубриной душой укрепиться,

Сюда приезжайте!


107 - это акция "107 слов" в честь 107 лет заповедной системы России
Поздравление такое креативное от отделений РГО. Я поздравляю любимых зубров, хотя не видела их 45 лет.


Рецензии