Мой грех

Любить тебя, мой грех
И боль разлуки понимаю
Любить тебя, мой грех
На память видео снимаю
Готова быть с тобой я вечно
Я чувствам нашим, лишь верна-
И ласки буду помнить бесконечно
Любить тебя, моя вина
Из сердца эхом вся печаль
Мне без тебя, так одиноко
Скрывает нежности вуаль
В любви волшебной нету срока
Я за тобой пойду,так аккуратно
Сквозь все невзгоды и года
Любить тебя,мне так азартно
И в этом всём,моя беда


Рецензии