Фотографии этого лета

Так случилось, случилось, случилось.
Посреди затяжного дождя.
Гнев природа сменила на милость.
А судьба подарила тебя.

Мы бродили с тобой до рассвета.
Направляясь не зная куда.
Фотографии этого лета,
Сохраним мы с тобой навсегда.

Так бывает, бывает, бывает,
Что сбываются странные сны.
И печаль неожиданно тает.
И негаданно мы влюблены.

Помнишь как в озерке до рассвета.
Озорная плескалась звезда.
Фотографии этого лета,
Сохраним мы с тобой навсегда.

У рябины, что тихо алеет,

Песня ждёт своего исполнителя.


Рецензии