В войске песен я солдат

В войске песен я солдат,
Подпевающий Владыке.
Я - лишь сын, отец и брат
В мире нашем. А у Книги -

Множество живых бойцов,
Что Победу приближают.
Бог рассудит мертвецов
И живых, что так сияют...

24 января 2024г.


Рецензии