Самый верный

Самый верный любовник твой -
Одиночество.
Возвращаться к нему домой,
Так не хочется.

Снова жмурятся фонари,
Над твоей судьбой.
Ты бродила бы до зари.
Ни к чему домой.

Остывает в бокале чай.
Сон не радует.
Глянешь в зеркало невзначай-
Сердце падает.

Попытаешь судьбу опять,
Непокорную.
Вольный случай, лукавый тать,
Очи чёрные.

Укради на один часок,
Душу вечную.
Холодит ветерок висок,
Дело - к вечеру.

Камнем в озеро канет ночь.
Не отслеживай.
Заторопится случай прочь.
Не удерживай.

Горький плен...

Песня ждёт своего исполнителя. Текст в мужском и женском варианте.


Рецензии