Аромат твоей любви безумно меня манит!

Аромат твоей любви
  Безумно меня манит!
    Аромат твоей любви
      Безумно так дурманит!

Его запах, верь, везде
  И он теперь повсюду
    - В листопаде, и в дожде,
      И в нотах, и в этюде!

Его запах, верь, кругом
  И даже повсеместно!
    Им пропитан город, дом!
      И вся планета! Честно!

На рассвете соловьи
  Лишь о любви горланят!
    Аромат твоей любви
      Безумно меня манит!
        Аромат твоей любви
          Безумно так дурманит!

            © Юрий Тарасов.

   


Рецензии