Яйца!

Вот,что я думаю.
Раз у меня читатели хромают и падают,
К концу месяца.
Буду я выступать
Немножко,
может раз в месяц.
Пенсию то раз
В месяц дают,
По инвалидности.
А раз инвалид,
Приходится в больницу ездить с пригорода в город,в больницу.
Вот,недавно была.
А после больницы,надо же и о пище
Духовной подумать.
Зашла в магазин с полными сумками и купила третью,
С продуктами.
Десяток яиц там.
Положила значит в сумку,несу!
Ага. Дорога от
Ближайшего
Магазина по дороге длинная,
Километров пять.
Хоть бы кто остановился.
Подвёз бы,несушку то.
Пришла домой.
Раскладываю
Значит еду.
Колбаса,макароны..
Вообщем всё
Перечислять не буду.
Три пробилось.
А что,Чингиз хану можно было три а мне
Нельзя чели?..
Ну,погоревала.
Не долго правда.
Ломтик колбасы отрезала,
Да в кружку,
Битые сила,
На пирог!
Краситься то люблю!
Трансгендер ведь я.
Да,по городу тоже крашенная хожу.
Яйца,иногда красят,особенно
На Пасху!
В магазинах,в
Посёлке меня знают.
Переживают.
Вот в следующий раз,
Захожу в магазин,
Продавщица такая:
-Ну,что?
-Донесли,яйца то?
А мне, что ответить:
-Донесла!
Я ведь несушка,
Ещё та!
По дороге то
Никого русского
На машинах.
Один,нерусский
Подвёз.
Яйца то нынче,
Турецкие!
Ладно не ревнивая.
В магазине то,
Всегда есть!
Десяток то прикупить можно,
За сто двадцать
Девять.
Русские нынче то,
Бесценные!
Ой,да и ленивые
К тому же.
Везти то боятся,
Видимо жены
Рядом ревнуют.
Вот так вот и идуд по дороге то,одни.
С сумками.
Кудах-тах-тах.
Здесь ведь главное,что бы
Других несушек,
Рядом не было,ревнивых!...
Кудах-тах-тах!
Кудах-тах-тРах!
Вот,почему Рахмат!


Рецензии