Кто ты

Кто ты, сказочная фея,
Мой подарок от богов.
К тебе бегу сил не жалея,
Пишу письма из стихов.

Душа и сердце ждёт ответа,
За тобой иду как паж.
Чьё скажи ты мне творенье,
Или ты простой мираж.

На любовь я жду ответа,
И от меня не убегай.
У бога я прошу совета,
Шанс последний сердцу дай.

Ждёт тепла оно и ласки,
Ты последний мой каприз.
Поднимусь с тобою в небо,
Или камнем кану вниз.


Рецензии