Поэт

Когда-нибудь я стану поэтом, вернее я им уже стал, но не для всей планеты ,а для неё одной! Вы скажите ,что все это- лишь время, оно пройдёт и умрёт в тебе твоя поэма! А я скажу, что я пишу не на время, которое возможное уйдёт, а пишу я для неё одной, и время пусть идёт! Пока она со мной не умрёт моя поэма, она умрёт ,когда уйдёт время, в котором была она со мной !


Рецензии