ночью тело извивается на потной простыне

ночью тело извивается на потной простыне от лихорадки
судорожно двигаются ноги я борюсь с этим припадком
ожидая что вот-вот прозвенит будильник и я за несколько минут об этом знаю
как я буду его выключать находясь между реальностью и бредовыми снами

испарины покрывают лоб из моих пухлых губ виднеется оскал
перед сном меня знобило поэтому я уснул в носках
но по итогу на ноге остался только один во время сна второй я снял
было некомфортно спать будто я снова вернулся назад и очутился в яслях

все та же мелодия как и каждый день но я не открываю глаза
либо она выключится через какое-то время либо я выключу ее сам
но она победила мне пришлось сделать движения потому что болела голова
долго не мог встать но заставил себя и заправил свою крова-

ть хотя толку оттого что я встал отправлюсь в ванну а после на учебу
мучаться в троллейбусе и от духоты а может оставить утюг включенным
чтобы появилась причина вернуться назад но по сути я мог и не покидать кровать
этот день все равно начнется и без меня будет существовать

от этой простуды и летней высокой температуры не только воздуха но и моего тела
я перестаю ощущать грань между бытием и материей


Рецензии