Письмо в никуда

Привет, я пишу тебе эти слова
И строки в которых признание.
Тебя повстречав, не заметила я:
Быть с тобою - моё призвание.
Я во многих ошиблась, любила не тех
И не замечала ненастье,
Но ты подарил мне искренний смех
И время глубокого счастья.
С тобой эйфория, мечты и любовь,
Мне всё это поистине ново;
С тобой убеждаюсь я вновь и вновь,
Что мне вовсе не нужно другого.
Ты мне заменил этот мир без прикрас
И тебя он никак не заменит.
Поверь мне, не в этот, не в следующий раз
Моё мнение ничто не изменит.
И пусть молодые, вся жизнь впереди,
Тебе я даю обещание:
Мы вместе навек, нам вдвоём хорошо
Это наше с тобою призвание.


Рецензии