На побег испуганных патриотов

Они для нас почили в бозе,
Над их телами сыгран туш,
И их раскаяния слёзы
Уже не тронут наших душ.
Став ренегатами поспешно,
Легко предав Россию-Мать,
Не тешьтесь тем, что безутешно
Россия станет проливать
По вам свои святые слёзы,
А вам в тоскливой тьме ночной
Пусть снятся русские берёзы
И образ Матери родной...


Рецензии
Супер!
В точку!!
Лучшего пожелания не придумать !!!
Изошренное испытание для ИУД!!!!
И высказано искусно-поэтично 👍

Наталья Уросова   20.04.2024 19:42     Заявить о нарушении