мой мальчик

мой мальчик, рождённый в период осенней хандры,
о чем же ты грезишь во время холодной российской зимы?
о нежной любви? о радости в людях?
или же просто тепле и уюте..
не дай им разбить все то, что хранил.
и все те моменты подъездных перил.
ведь чувства влюблённых подобны стеклу,
их легко разбивать с кувалдой в руках наверху.

готовься беречь своё сердце в округе ****ей
и только прошу одевайся теплей.


Рецензии